Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Der Sieger des Hamelner Hallen-Fußball-Turniers um den 31. Volksbank-Benze-Cup heisst TSV Barsinghausen. Im Finale in der Sporthalle Einsiedlerbach schlug der Bezirksligist den Ligakonkurrenten Germania Hagen mit 5:4. Platz 3 belegte Landesligist HSC/Tündern durch einem 3:1-Sieg im Neunmeterschiessen gegen den Tabellenführer der Bezirksliga SG Hameln 74. Beim Hallen-Fußball-Turnier um die 4. WTW-Humboldt-Trophy in Salzhemmendorf konnte Landesligist Bad Pyrmont seinen Triumph vom Vorjahr wiederholen. Im Finale gewannen die Kurstädter gegen den Kreisligisten Wallensen mit 4:3 nach Neunmeterschiessen. Landesligist Halvestorf schlug im Spiel um Platz 3 den MTV Lauenstein aus der Kreisklasse mit 5:4 – ebenfalls nach Neunmeterschiessen.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.