Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Im Spitzenspiel der Handball-Oberliga trennte sich der Tabellenzweite VFL Hameln vom Tabellenführer Lehrter SV 30:30 unentschieden. In einem von der ersten bis zu letzten Minute hochklassigen und spannungsreichen Spiel waren Heiko Heemann und Björn Schubert vor über 400 Zuschauern in der Hamelner Halle Nord mit jeweils 7 Treffern die erfolgreichsten Torschützen auf Seiten des VFL.

In der Fussball-Bezirksliga musste die Spielvereinigung Bad Pyrmont bei FC Springe eine bittere Niederlage einstecken. Nach einer 3:0-Pausen-Führung kassierten die Kurstädter am Ende eine 3:4-Niederlage.

Beim 3. Ith-Sole-Therme-Berglauf, der gestern bei regnerischem Wetter in und um Salzhemmendorf ausgetragen wurde, gab es in den vier Hauptläufen strahlende Sieger. Über 10 Kilometer bei den Männern siegte Ian Anderson vom ESV Eintracht Hameln; über die 21-Kilometer-Distanz triumphierte Andre Rother aus Alfeld. Bei den Frauen war über 10 Kilometer die Hamelner Christin Winter die Schnellste; und über 21 Kilometer Cathleen Klose, ebenfalls aus Hameln.Insgesamt 74 Läuferinnen und Läufer begaben sich auf die anspruchsvollen Strecken.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.