Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Fussball-Oberliga verlor Preussen Hameln 07 sein Heimspiel gegen den Tabellen-Dreizehnten SC Langenhagen nach einer desolaten Vorstellung mit 0:3.Vor rund 300 Zuschauern im Hamelner Weserberglandstadion hätte der Sieg der Gäste auch höher ausfallen können.

Eine Stunde nach Spielschluss beschloss daraufhin das völlig deprimierte 07-Team, auf eigene Kosten den Zuschauern am Ostersamstag beim Heimspiel der Preussen gegen den VFB Oldenburg freien Eintritt zu gewähren.

Ebenfalls eine Niederlage kassierte Bezirks-Oberligist HSC/Tündern beim Auswärtsspiel in Twistringen.Am Ende hieß es 2:1 für die Gastgeber.

Und im einzigen Samstags-Spiel der Kreisliga besiegte der VFB Eimbeckhausen Blau-Weiss Salzhemmendorf mit 5:1.

In der Handball-Oberliga gewann der VFL Hameln gegen TV Dingelbe mit 34:30, Halbzeit 15:17.

Überragender Spieler des Abends: VFL-Kreisläufer Heiko Heemann, der insgesamt 10 Tore erzielen konnte.

In der Handball-Oberliga der Frauen besiegte Tabellenführer MTV Rohrsen Schlusslicht Ashausen/Gehrden deutlich mit 29:18; zur Halbzeit hieß es bereits 17:10 für die Rohrsenerinnen.

Mit einem ungefährdeten 100:65-Heimspiel-Sieg gegen UB Bremerhaven beendete der VFL Hameln die Saison in der 2. Basketball-Regionalliga.Michael Albers, Markus Lohne sowie Boris Bonhagen erzielten jeweils 20 Punkte.Den Klassenerhalt hatten sich die VFLer bereits vor einigen Wochen gesichert.

Schliesslich noch eine Meldung vom Tischtennis:Mit einem 8:8-Unentschieden kehrte Oberligist TSV Schwalbe Tündern vom Auswärtsspiel in Burg Gretesch heim. Heute müssen die Tünderaner beim TSV Lunestedt erneut an die Platte.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.