Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Fußball: Preussen Hameln 07 hat sein Oberliga-Punktspiel gegen den SV Meppen mit 1:2 verloren. Zwar konnte Sebastian Schmidt vor lediglich 300 Zuschauern im Hamelner Weserberglandstadion die Preussen in der 22. Minute in Führung schiessen, doch bereits acht Minuten später hieß es 1:1 unentschieden. Kurz nach dem Wechsel in der 50. Minute erhöhten die Meppener auf 2:1. Doch trotz einer anschliessenden Drangperiode der Hamelner – insbesondere in der Endphase des Spiels – blieb es beim knappen Sieg der Gäste. Mit dieser Niederlage sind die Chancen der Preussen auf den Verbleib in der Oberliga so gut wie vertan.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.