Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Fußballbezirksliga setzte sich die Spielvereinigung Bad Pyrmont beim HSC Tündern mit 3 : 0 durch und bleibt Tabellenführer. Torschützen waren Daniele Lugeri, Christoffer Loges und Gerrit Pape.

In der Kreisliga gewann die TSG Emmerthal gegen Eintracht Afferde durch jeweils zwei Tore von Michael Jermarkowicz und Manuel Capobianco mit 4 : 0.

In der 2. Basketball Regionalliga verlor der VFL Hameln mit 76:89 in Westerstede.Halbzeit 36:42.Ausführliche Informationen gibt es in der Sendung Sport Aktiiv mit den Trainern Nicu Lassel VFL und Michael Hensel

Bei den Handballfrauen holte der MTV Rohrsen den ersten Punkt der neuen Saison. Der 3. Ligist schaffte ein 31:31 unentschieden gegen den  Tabellenführer Neustadt/Sebnitz. Zur Halbzeit sah es vor über 200 Zuschauern in der Halle Hohes Feld nach einer grossen Überraschung aus, als das Team von Trainer Michael Hensel bereits mit 18:13 führte. Doch nach der Halbzeit drehte die Gäste Stürmerin Alexandra Urbanova auf und erzielte 17 Treffer. Beste Werferin auf Rohrser Seite war Manuela Schostag mit 10 Treffern

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.