Schwöbber: Veränderungen beim Schlosshotel Münchhausen

Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Das Schlosshotel Münchhausen richtet sein kulinarisches Angebot neu aus – und beendet im beiderseitigen Einvernehmen die Zusammenarbeit mit Sternekoch Stephan Krogmann. Im Gourmet-Restaurant HILMAR setzt das Haus künftig auf ein neues Konzept. Ziel sei es, Gäste anzusprechen, die kreative und gehobene Küche schätzen. Die Verantwortung für alle Küchen übernimmt Küchenchefin Anna Köpke. Unterstützt wird sie von Sous-Chef Thor Formell Monforte. Sternekoch Stephan Krogmann war seit Dezember 2023 in der Gourmetküche des Schlosshotels tätig.
Das Restaurant HILMAR im Schlosshotel Münchhausen soll auch nach dem Weggang von Küchenchef Stephan Krogmann weiterhin Fine Dining bieten. Fine Dining bedeutet gehobenes Essen in stilvollem Ambiente. Unverändert bleibt das Angebot im Schlosskeller, wo Klassiker aus regionaler und internationaler Küche serviert werden. Damit haben Hotelgäste die Wahl zwischen zwei kulinarischen Richtungen, von regionaler Küche bis gehobenem Fine Dining. Hoteldirektor Jan-Robin Winnebald betont, dass das neue Konzept den Gästen mehr Abwechslung bieten soll und zugleich die Auslastung des Hauses verbessert werden soll. Bereits im November 2022 hatte sich das Schlosshotel von Sternekoch Achim Schwekendiek getrennt.




Anzeige von unserem Förderer



radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.

Möchten Sie Ihren Lokalsender aus dem Weserbergland auch unterstützen?
Hier finden Sie nähere Informationen zu unserem Förderkreis!