Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Fussball:
Oberligist Preussen Hameln 07 schlug Rehden 2:0;

Frauen-Oberligist Hastenbeck unterlag in der 1. Runde des NFV-Pokals gegen HSC Hannover 1:6. In der Bezirks-Oberliga verlor der HSC Tündern in Wunstorf 0:1. Und in der Bezirksliga gewann Halvestorf in Evesen 3:0,während Pyrmont beim Aufsteiger HSC/Tündern zweite Mannschaft mit 2:0 siegte.

Bei den Deutschen Leichtathletik-Jugendmeisterschaften im westfälischen Rhede konnten – nach den guten Plazierungen vom Samstag – auch gestern insbesondere zwei der LG Weserbergland-Teilnehmer überzeugen.Etienne Diatta wurde in einem sehr starken 400-Meter-Endlauf mit persönlicher Bestzeit in genau 48 Sekunden Sechster und die erst 14jährige Marie Holzschuh, die über 200 Meter in 24:59 Bestzeit lief, kam sogar im Finale auf Platz 5 und ist damit – schnellste Schülerin in ganz Deutschland über diese Distanz.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.