Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Fussball-Oberliga unterlag gestern abend Preussen Hameln 07 gegen VFB Oldenburg mit 1:7.

Vor knapp 1000 Zuschauern im Hamelner Weserberglandstadion erzielte Dominic Meyer in der 76. Minute beim Stand von 0:7 den Ehrentreffer für die völlig überforderten Preussen.

07-Trainer Kai Oswald nach dem Schlusspfiff:

In der Bezirks-Oberliga trennte sich der HSC/Tündern vom TUS Wettbergen 2:2 unentschieden;

und in der Kreisliga gewann Eimbeckhausen gegen Grohnde 3:0.

In der Handball-Oberliga der Frauen schlug der MTV Rohrsen den Tabellenführer TUS Hollenstedt deutlich mit 30:21.

Vor 150 begeisterten Zuschauern führten die Gastgeberinnen bereits zur Pause 19:9.

Mit 12 Treffern war Manuela Schostag die erfolgreichste Werferin auf Seiten des MTV.

In der 2. Basketball-Regionalliga unterlag der VFL Hameln beim Titelanwärter ASC Göttingen mit 77:86.

Auch acht Drei-Punkte-Würfe von Hamelns Kapitän Timo Thomas konnten die Niederlage nicht verhindern.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.