Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Handball-Oberligist VFL Hameln gewann gesten Abend sein Heimspiel gegen den Tabellen-Zehnten MTV Vorsfelde mit 29:26 (Halbzeit 14:12).Allerdings hatten die Hamelner vor rund 300 Zuschauern erneut Probleme, behielten jedoch in der Schlussphase die Nerven, sodass der Sieg nicht unverdient war.Die besten Torschützen auf Hamelner Seite waren Oliver Glatz und Björn Schubert mit jeweils 8 Treffern.

In der Oberliga der Frauen konnte der MTV Rohrsen das Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten Edemissen mit 28:22 (Halbzeit 14:10) souverän für sich entscheiden und damit seine Tabellenführung weiter ausbauen.Erfolgreichste Torschützin war erneut Manuela Schostag mit 11 Treffern, während ihre ältere Schwester Michaela im Tor mit 17 gehaltenen Würfen – darunter fünf Siebenmeter – ebenfalls eine überragende Leistung bot.
Dagegen kehrte Basketball-Regionalligist VFL Hameln mit einer Niederlage heim.Mit 109:87 verloren die Jungs um Trainer Nicu Lassel beim TSV Westerstede. Erfolgreichster Korbjäger beim VFL: erneut Kapitän Timo Thomas mit 33 Punkten.

Und auch Rollstuhl-Basketball-Zweitligist SG Oldenburg/Sünteltal musste sich in seinem ersten Auswärtsspiel des Jahres geschlagen geben.Mit 50:60 unterlag das Team um Top-Korbjäger Martin Kluck beim BBC Warendorf.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.