Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Handball-Oberliga bleibt der VFL Hameln in eigener Halle ungeschlagen. Mit 35:30 (Halbzeit 19:16) konnte gestern Abend der bisherige Tabellenvierte MTV Großenheidorn besiegt werden. Lange Zeit war die Begegnung ausgeglichen, doch in der Schlussphase hatten die starken Gastgeber mehr zuzusetzen. Überragender Akteur beim VFL war diesmal Heiko Heemann, der sowohl die Abwehr stabilisierte als auch mit neun Treffern der erfolgreichste Torschütze war – neben Björn Schubert, der siebenmal traf.
Und auch die Regionalliga-Handballerinnen des MTV Rohrsen waren – erstmalig in dieser Saison – erfolgreich. Mit 27:25 (Halbzeit 16:12) besiegte das Team um Trainer Michael Hensel den MTV Verl. Erfolgreichste Werferin auf Rohrsener Seite war erneut Manuela Schostag mit acht Treffern, während ihre Schwester Michaela Schostag im Tor des MTV insgesamt 23 Bälle parieren konnte.
In der Fußball-Bezirksliga gewann der HSC/Tündern gegen den FC Stadthagen mit 2:0. Die Tore für Tündern erzielten Christoph Runne und Robin Tegtmeyer.
Dagegen kam der TSV Klein Berkel beim FC Eldagsen völlig unter die Räder. Am Ende hieß es 6:0 für die Gastgeber.
In der Fußball-Kreisliga besiegte Eintracht Afferde mit 5:1 bezwang den favorisierten VFB Eimbeckhausen. Noch deutlicher – nämlich 6:0 – gewann TSG Emmerthal beim TB Hilligsfeld.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.