Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Der Sieger des diesjährigen Hallen-Fussball-Turniers um den TBH-Cup heisst SSG Halvestorf.

Im Finale konnte der favorisierte Landesligist gestern Abend in der Hamelner Sporthalle Hohes Feld gegen die SSG Elite (ein Team bestehend aus hochkarätigen Ex-Halvestorfern) mit 4:2 gewinnen.

Im Spiel um Platz 3 besiegte der TSV Klein Berkel den VFB Hemeringen mit 5:2.Erfolgreichster Torschütze des Turniers wurde Sascha Herrmann vom TSV Klein Berkel mit 16 Treffern.

Der Sieger des Tennisturniers um die 4ten TF-Sportbox-Open, das am Wochenende in der Hamelner Sportbox ausgetragen wurde, heisst Benno Wunderlich vom Deutschen Tennisverein Hameln.Im Finale besiegte die Nummer 1 der Hamelner seinen Vereinskollegen Daniel Weigelt in drei Sätzen.Insgesamt 32 Teilnehmer spielten in zwei Leistungsklassen um die Pokale.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.