Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Handball-Oberliga gewann der VFL Hameln nach starkem Spiel bei Grün-Weiss Himmelsthür deutlich mit 37:22, Halbzeit 19:10. Erfolgreichster Torschütze war diesmal Kreisläufer Heiko Heemann mit 10 Treffern.

Noch deutlicher siegte in der Frauen-Handball-Oberliga der MTV Rohrsen. Mit 42:16 deklassierte das Team den Aufsteiger MTV Embsen.Zur Halbzeit hieß es bereits 21:6.Die meisten Tore warf einmal mehr Manuela Schostag – nämlich 10.Anja Bastek traf siebenmal und die Bormann-Schwestern Kirsten und Christin jeweils sechsmal.

In der Basketball-Regionalliga kehrte der VFL Hameln ebenfalls mit einem Sieg nach Hause zurück. 89:71 siegten die Jungs um Trainer Nicu Lassel beim Hagener SV.Bester Korbjäger war VFL-Kapitän Timo Thomas, der 35 Punkte erzielen konnte.

Zwei Ergebnisse vom Fussball: Landesligist SSG Halvestorf spielt beim FC Wunstorf 0:0 unentschieden, während in der Kreisliga Tabellenführer SG Hameln 74 beim VFB Eimbeckhausen 2:1 gewinnt.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.