Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Handball-Oberliga gewann der VFL Hameln beim MTV Großenheidorn mit 37:34 (Halbzeit 16:17). Links-Aussen Dean Wood warf insgesamt acht Tore für sein Team.
In der Handball-Oberliga der Frauen besiegte der MTV Rohrsen den MTV Gifhorn 25:21 (Halbzeit 11:14). Hier war Christin Bormann mit 7 Treffern die erfolgreichste Werferin. Und auch die Regionalliga-Basketballer des VFL Hameln waren erneut erfolgreich: Mit 86:64 wurde der Tabellendritte TSG Westerstede auf die Heimreise geschickt. VFL-Kapitän Timo Thomas war mit 27 Punkten der beste Korbjäger des Abends. Hoch zufrieden auch Hamelns Trainer Nicu Lassel.
In der Volleyball-Oberliga der Frauen gewann der MTV Bad Pyrmont gleich zweimal: Zunächst mit 3:2 gegen MTV Gifhorn und anschließend 3:1 gegen VSG Hannover.
Und in der Fussball-Landesliga gewinnt der HSC/Tündern sein Heimspiel gegen Burgdorf mit 1:0. Das goldene Tor erzielte Kapitän Tim Piontek.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.