Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Handball:

In der Handball-Oberliga siegte der VFL Hameln im Heimspiel gegen Schlusslicht MTV Großenheidorn mit 25:21 (Halbzeit 13:12). Bester Hamelner Akteur war Torhüter Frank Rosenthal, der 20 gegnerische Würfe parierte – darunter fünf Siebenmeter.
Hamelns Trainer Sönke Koss nach dem Spiel:
121021 O-Ton Koss Ich habs gesagt

3. Liga: Springe verliert gegen Großburgwedel 26:32

Fussball:

In der Fußball-Bezirksliga gewann die SG Hameln 74 beim FC Springe mit 2:1. Doppelter Torschütze für die Hamelner: Flamor Dragúsha (sprich: Draguuscha).
Dagegen musste sich die SSG Halvestorf beim FC Eldagsen mit 1:2 geschlagen geben. Mathias Günzel erzielte den Halvestorfer Treffer.

Im einzigen Kreisliga-Spiel besiegte die TSG Emmerthal in letzter Minute den VFB Hemeringen mit 2:1. Für Emmerthal trafen Bendes und Capobianco; Bendereit war für Hemeringen erfolgreich.

Und in der Frauen-Fußball-Landesliga unterlag ESV Eintracht Hameln beim TUS Sulingen mit 2:4.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.