Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Die Basketballer des VFL Hameln haben am letzten Spieltag der Regionalliga den Klassenerhalt geschafft. In einer überaus spannendem Begegnung besiegten die Korbjäger um den – streckenweise überragenden -Mannschaftsführer Timo Thomas den Bügerfelder TB aus Oldenburg nach Verlängerung mit 101:98. Hameln führte zwar nach glänzendem Spiel zur Halbzeit deutlich mit 58:30 – am Ende der regulären Spielzeit hieß es dann allerdings 87:87 unentschieden. Dagegen mussten -Handballer des VFL Hameln im Nachholspiel der Oberliga in Duderstadt eine denkbar knappe Niederlage einstecken. Am Ende siegten die Gastgeber mit 25:24. Damit rutscht der VFL zunächst erst einmal vom zweiten auf den dritten Tabellenplatz.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.