Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Hamelner Sporthalle Hohes Feld gewann der Bezirksligist das Finale gegen den SV Weetzen aus der Kreisliga Hannover mit 5:2. Der Top-Favorit – Bezirksligist SG Hameln 74 – musste sich am Ende mit Platz 3 begnügen, nachdem im kleinen Finale der SV Lachem aus der Kreisliga mit 3:1 besiegt werden konnte. Dagegen sicherte sich Bezirksligist TSV Barsinghauen durch einen 2:1-Erfolg über ein weiteres Team der SSG Halvestorf den Sieg beim Hallen-Turnier um den Citipost-Cup. Das Spiel um Platz 3 gewann Gastgeber MTSV Aerzen mit 3:2 gegen Emmerthal nach Neun-Meter-Schiessen. Das hochkarätig besetzte D-Junioren-Hallen-Turnier der SSG Halvestorf in der Hamelner Sporthalle West konnte Hansa Rostock für sich entscheiden. Im Finale gelang ein 3:1-Sieg gegen den Hamburger Sportverein. Sensationeller Dritter wurde die zweite Mannschaft der Halvestorfer, die im Spiel um Platz 3 gegen SC Paderborn mit 1:0 gewann – und sich damit unter anderem vor Hannover 96 und Holstein Kiel platzieren konnte.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.