Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Der Sieger des Hallen-Fußball-Turniers um den 15. Volksbank-Hoppe-Cup heisst Spielvereinigung Bad Pyrmont. Im Finale in der Hamelner Sporthalle West schlug der Landesligist den Bezirksligisten FC Stadthagen mit 2:0. Platz 3 belegte Landesligist HSC/Tündern mit einem 3:1-Sieg gegen den Bezirksligisten SG Hameln 74. Das Hallen-Fußball-Turnier um den 29. SSK-Cup in der Sporthalle Afferde gewann Kreisligist TSG Emmerthal. Im Finale wurde der TSV Klein Berkel aus der Kreisklasse mit 3:0 besiegt. Dritter wurde Landesligist Halvestorf durch einen 6:1-Erfolg gegen die Überraschungs-Mannschaft des Turniers, den MTV Lauenstein – ebenfalls aus der Kreisklasse. Beim Hallen-Fußball-Turnier für Frauen, das vom FC Preussen Hameln in der Hamelner Sporthalle Einsiedlerbach veranstaltet wurde, besiegte der SV Hastenbeck im Finale Inter Holzhausen mit 3:2. Das Spiel um Platz 3 gewann SC Diedersen 3:1 gegen das Juniorinnen-Team von Deister United. Und noch eine Meldung vom Tennis: Beim Auftaktspiel zur Wintersaison in der Verbandsliga landeten die Männer des Deutschen Tennisverein Hameln einen klaren Heimsieg gegen den SC Göttingen. Nach vier Einzeln und zwei Doppeln hieß es am Ende 6:0 für Marcel Bähnisch, Florian Feuerhake, Daniel Weigelt und Markus Rosensky.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.