Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Alena Gemici vom Hamelner Schwimmverein hat am dritten Adventswochenende mit Erfolg an der Braunschweiger Weihnachtsgala teilgenommen. Am Freitag startete Gemici über die Strecke 800 m Freistil und schwamm in der Zeit von 9:26,75 Minuten zu ihrer ersten Goldmedaille. Am Samstag holte sie sich bei 100 m Freistil jahrgangsübergreifend mit der Zeit von 58,64 Sekunden den Sieg. Auch bei 100 m Rücken belegte sie den 1. Platz, bei 200 m Freistil den 2. Platz. Im Weihnachtsfinale mit den jeweils zwei schnellsten Schwimmerinnen (jahrgangsübergreifend) pro Schwimmlage (Kraul, Rücken, Brust, Schmetterling) konnte Gemici über 50 Meter konstant gute Leistungen abrufen und gewann Silber im Finale. Am Sonntag folgten über 400 m Freistil Gold und über 100 m Rücken Silber. Für den Nachmittag standen noch die zwei Sprintstrecken 50 m Freistil und 50 m Rücken auf dem Programm. Auf beiden Strecken konnte die Hamelnerin die Jahrgangswertung gewinnen. Im Finale über 50 m Freistil am dritten Wettkampftag sicherte sie sich erneut eine Goldmedaille.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.