Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Es war gestern gegen den Oberliga-Vizemeister aus Großenheidorn die fünfte Niederlage in Folge. Beim knappen 27:29 zeigten die Hamelner aber eine ansprechende Leistung. Von Beginn an war das Team von Trainer Oliver Glatz voll da und sorgte in der 7. Minute beim 5:3 für den ersten Zwei-Tore-Vorsprung. Über ein 11:8 ging es dann mit einer knappen 16:15 Führung in die Pause. In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte lag Hameln weiter mit einem oder zwei Treffern vorne. Dann kippte das Spiel in Richtung Großenheidorn. Acht Minuten vor dem Ende führten die Gäste mit 27:22. Das war praktisch die Entscheidung.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.