Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Handball-Oberliga siegte der VFL Hameln vor annähernd 500 Zuschauern in der Hamelner Halle Nord gegen den TV Stadtoldendorf mit 28:22; allerdings lagen die Gastgeber zur Halbzeit noch mit 13:14 zurück.Beste Torschützen auf Hamelner Seite: Christian Raddatz mit 5 sowie Heiko Heemann mit vier Treffern.

Und auch in der 2. Basketball-Regionalliga gab es einen Sieg für den VFL Hameln. Nach dramatischem Spiel gewannen die Jungs um Trainer Nicu Lassel vor 300 Zuschauern gegen den ambitionierten Aufsteiger Bürgerfelder TB aus Oldenburg in der Verlängerung mit 103:97.

Erfolgreichster Korbjäger beim VFL war erneut Timo Thomas mit 27 Punkten.

In der Fussball-Oberliga musste sich dagegen Preussen Hamelm 07 bei Germania Leer – unter anderem aufgrund des verletzungsbedingten Ausfalls mehrerer Leistungsträger – knapp mit 0:1 geschlagen geben.

Und in der Fussball-Kreisliga gab es folgende Ergebnisse:Afferde unterliegt Lachem 0:4;Hilligsfeld verliert gegen Hemeringen 0:5;und Emmerthal schlägt Salzhemmendorf 4:0; vierfacher Torschütze Manuel Capobianco.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.