Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Frauen-Regionalliga hat der MTV Rohrsen gegen Nettelstedt mit 28:33 verloren. Zur Halbzeit hieß es bereits 11:17 aus Sicht des MTV. Manuela Schostag erzielte für Rohrsen neun Tore. In der Oberliga der Männer kam der VFL Hameln im Heimspiel gegen den SV Alfeld über ein 29:29-Unentschieden nicht hinaus. Zwar führten die Hamelner zur Pause mit 17:13, konnten nach Seitenwechsel sogar auf 19:13 erhöhen, verloren jedoch mit zunehmender Spieldauer ihren Rhythmus. Zufrieden äußerte sich Alfelds Trainer Peter Eddelbüttel nach der Begegnung.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.