Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Oberligist VFL Hameln kehrte gestern Abend mit einer Niederlage beim Tabellenführer Großburgwedel zurück. 26:31 endete die Partie aus Hamelner Sicht.Nach einer 10:6 Führug für den VfL hieß es zur Halbzeit bereits 15:12 für die Gastgeber.Beste Torschützen auf Hamelner seite waren Oliver Glatz (8) sowie Sven Hylmar (7).
Dagegen trennten sich die Drittliga-Frauen des MTV Rohrsen vom HSV Haldensleben wie schon im Hinspiel erneut unentschieden. 30:30 hieß es am Ende der Begegnung; zur Halbzeit führten die Rohrsenerinnen 15:14.Beste Torschützin der Gastgeberinnen war einmal mehr Manuela Schostag mit 13 Treffern.
Und auch Landesligist TSG Emmerthal kam bei der 2. Mannschaft der Handballfreunde Springe über ein 27:27-Unentschieden nicht hinaus.

2. Rollstuhl-Basketball-Bundesliga: Mit einem überlegenen 81:56-Sieg beim bisherigen Spitzenreiter Bielefeld/Paderborn eroberte sich die SG Oldenburg/Sünteltal die Tabellenführung wieder zurück. Zwei Spieltage vor Saison-Abschluss hat damit die SG alle Möglichkeiten, den Sprung in die 1. Bundesliga perfekt zu machen.Beste Korbjäger waren diesmal Tan Caglar mit 25, Martin Kluck mit 20 sowie Thomas Schröder mit 16 Punkten.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.