Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Rund 140 Zuschauer waren von Tischtennis-Weltstar Dimitrij Ovtcharov bei dessen Show-Turnier-Auftritt in Bisperode hellauf begeistert. Nach drei siegreichen Spielen gegen Regional- beziehungsweise Oberligaspieler aus der norddeutschen Region erfüllte Ovtcharov noch reichlich Autogrammwünsche.

Nora Wessel vom Hamelner Ruderverein Weser hat bei den U-23-Weltmeisterschaften in Amsterdam im leichten Zweier zusammen mit ihrer Partnerin Wibke Hein aus Rostock einen Podiumsplatz verpasst. Am Ende der 2000-Meter-Strecke siegte das griechische Boot in neuer Weltrekordzeit, während die beiden Deutschen auf Platz 5 landeten.

Bei den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften in Kassel sprinteten bereits am Samstag die beiden 4×100-Meter-Staffeln der LG Weserbergland mit unterschiedlichem Erfolg. Während die Männer-Staffel in neuer Bestzeit auf einen fast sensationellen fünften Platz lief, landete die Frauen-Staffel lediglich auf Rang 14.

Zwei Ergebnisse von Fussball-Testspielen: Landesligist Havestorf gewann gegen den Bezirksligisten Exten 4:3, während Landesliga-Aufsteiger HSC/Tündern beim Kreisligisten Emmerthal mit 2:0 die Oberhand behielt.

Die Fussball-Stadtmeisterschaften von Bad Münder gewann der gastgebende TSV Nettelrede gegen den TSV Hachmühlen mit 1:0. Und die Stadtmeisterschaften von Hessisch Oldendorf holte sich Rot-Weiss Hessisch Oldendorf durch einen 3:0-Sieg gegen TUS Hessisch Oldendorf.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.