Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

Die Hamelner Schwimmerin Alena Gemici hat bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften 4 Top Ten Platzierungen erreicht. Insgesamt 1474 Talente des deutschen Schwimmsports gingen in der vergangenen Woche vom 22. bis 26. Mai 2024 bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin an den Start. Pro Jahrgang wurden nur die Top 30 der aktuellen DSV Jahrgangsliste aus ganz Deutschland zugelassen. Für die Hamelnerin Alena Gemici aus dem Jahrgang 2006, mit Startrecht für die Wassersportfreunde Hannover, waren es die letzten Jahrgangsmeisterschaften, da es danach im offenen Erwachsenenbereich weitergeht. Es gelang ihr, sich bei allen vier Starts in die Top Ten des Jahrgangs 2006 einzureihen: der 9. Platz bei 100 m Freistil und der 10. Platz bei 50 m Freistil. Bei 200 m Rücken und bei 200 m Freistil konnte sie sich sogar für das Finale qualifizieren. Mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 2:21,96 Minuten bei 200 m Rücken schwamm sie auf Platz 6 und bei 200 m Freistil belegte sie den 8. Platz.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.