Alle Beiträge auf radio-aktiv.de sind kostenfrei abrufbar und ohne Anmeldung für Sie verfügbar.
Ermöglicht wird dies durch Fördergelder, Spenden und unsere Mitglieder des Trägervereins. Unterstützen auch Sie radio aktiv!

In der Handball-Oberliga verlor der VFL Hameln sein Heimspiel gegen den SV Alfeld überraschend mit 27:31. Bis zur Halbzeit sahen die über 450 Zuschauer einen dominanten VFL, der mit einer 17:14-Führung in die Kabine ging.Doch anschließend verloren die Gastgeber zunehmend den Überblick, so dass der Sieg der Alfelder am Ende nicht unverdient war.Jannis Pille warf mit acht Toren die meisten Treffer auf Hamelner Seite.

Und auch die Basketballer des VFL Hameln mussten sich im Regionalliga-Duell gegen den Bürgerfelder TB aus Oldenburg mit 69:79 geschlagen geben.Rund 350 Zuschauern erlebten ein schnelles und kampfbetontes Spiel, das bis wenige Minuten vor Schluss noch völlig offen schien. Am Ende setzte sich jedoch die größere Cleverness der Gäste gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Hamelner durch.

Fußball: Landesligist HSC/Tündern trennt sich vom Heesseler SV 0:0 unentschieden.In der Bezirksliga trennt sich Germania Hagen beim MTV Bevern 2:2 unentschieden.Und in der Kreisliga unterliegt der VFB Eimbeckhausen gegen den MTSV Aerzen 0:1.

Fechten: Der TC Hameln gewann bei den Landesmeisterschaften der U-20-Junioren in Buchholz überraschend den Titel im Mannschaftswettbewerb.Im Einzel belegte Vassili Golod vom TC den zweiten Platz. Der 18- jährige unterlag erst im Finale seinem Kontrahenten knapp mit 13:15.Golod hat sich damit für die Deutschen Meisterschaften Mitte Dezember auf Rügen qualifiziert.

radio aktiv ist ein gemeinnütziger und nichtkommerzieller Bürgersender.
Wir bedanken uns bei unserem Förderer für die freundliche Unterstützung.